В столице, перешедшей под контроль популистов Чехии, проходит совещание лидеров правых антимигрантских партий ЕС с целью выработки новой модели европейского сотрудничества в деле защиты Европы от нелегальной миграции и политики Брюсселя по стиранию европейских идентичностей.

В Праге сегодня начинает работу встреча лидеров правых антимигрантских партий и членов фракции Европарламента «Европа наций и свобод» (ENF), которые обсудят укрепление сотрудничества по защите Европы от нелегальной миграции и антинациональную политику Брюсселя. В ней также принимают участие члены правой и национал-консервативной фракции Европарламента «Европа наций и свобод», в которой объединились отстаивающие интересы европейцев против наднациональных элит партии, приславшие на совещание в столицу Чехии своих представителей.

Кто участвует и что обсудят на форуме 

О своем намерении принять участие в форуме заявили глава «Национального фронта Франции» Марин Ле Пен, лидер «Партии свободы» Нидерландов Герт Вилдерс, федеральный секретарь итальянской партии «Лига Севера» Маттео Сальвини, представители ENF из Бельгии, Британии, Румынии, Польши и других стран. Под вопросом — по причине интенсивных переговоров о сформировании нового правительства также перешедшей под контроль популистов Австрии — участие в форуме лидера Австрийской партии свободы (АПС) Хайнца-Кристиана Штрахе, претендующего на пост министра иностранных дел Альпийской республики. Однако в любом случае АПС будет представлена в Праге, которая еще недавно ассоциировалась с либеральным безумством демократа без границ Вацлава Гавела. А сейчас, после победы на парламентских выборах популистского движения «Акция недовольных граждан» (АНО) нового премьера Андрея Бабиша, становится оплотом охранительных сил в самом центре Европы.

Окамура

Лидер правой антимигрантской чешской партии «Свобода и прямая демократия» Томио Окамура: На совещании в Праге «будет обсуждаться новая модель европейского сотрудничества — наиболее тесное из возможных сотрудничество суверенных государств без диктата со стороны Брюсселя». Фото: www.globallookpress.com

 

Будет обсуждаться новая модель европейского сотрудничества — наиболее тесное из возможных сотрудничество суверенных государств без диктата со стороны Брюсселя, на основе взаимной выгоды,

— сообщил агентству ЧТК лидер антимигрантской правой чешской партии «Свобода и прямая демократия» Томио Окамура, один из организаторов форума.

Само мероприятие, вызвавшее зубовный скрежет в чешских и европейских лево-либеральных кругах, которым не терпится поскорее сделать Европе харакири, продлится до 17 декабря. Главная часть и выступления участников состоятся в субботу, 16 декабря. Все тысяча мест в концертном зале, где они будут происходить, давно зарезервированы. Сегодня состоится заседание фракции ENF.

Правые и начавшееся прозрение Европы 

Пражская конференция правых антимигрантских сил происходит на фоне состоявшегося во многом при их же участии пробуждении населения европейских стран перед лицом угрозы нелегальной миграции. Европейцы постепенно осознают, что это вовсе не проблема «гуманизма» и «солидарности», которые порядочные люди обязаны проявлять в отношении попавших в беду, «бегущих от войн и преследований» в Европу людей. За несколько лет после начала массовой миграции европейцы уже вполне разобрались, что имеют дело не с «беженцами», а переселенцами, вполне состоятельными людьми в своих странах, коль скоро у них нашлось в районе 10-15 тысяч евро на человека, чтобы оплатить свой дальний путь в Европу. И стали осознавать, что оказались вовлечёнными в осуществляемый Брюсселем и различными, часто завязанными на скандального американского миллиардера Джорджа Сороса структурами проект по замене населения. Многие европейцы увидели, что нежелающие интегрироваться, ведущие себя как завоеватели, презирающие европейцев «беженцы» приходят, чтобы остаться навсегда, чтобы перетащить за собой своих многочисленных родственников и, сев на шею европейским налогоплательщикам, нарожать кучу детей, чтобы к концу этого века полностью завладеть Европой, уничтожить её. 

Игра и контригра 

Те же, кто смотрят на происходящие процессы более прозорливо, видят, что дело тут даже не в том, что Брюссель заинтересован в исламизации Европы. Конечно, он в этом не заинтересован. Но определённо желает воспользоваться этой более чем реальной угрозой, чтобы навязать европейцам как меньшее зло и при их вынужденном согласии — под предлогом борьбы с исламским терроризмом и насаждаемыми «беженцами» дикими нравами — превращение Евросоюза в единое, чисто полицейское государство. А заодно желает получить по дешёвке неквалифицированную рабочую силу, которую можно будет жестоко эксплуатировать (халява вечной не будет) без всякой там оглядки на профсоюзы. «Застроить» в интересах наднациональной элиты, отобрать свободу у политически сознательных, демократически настроенных «старых европейцев». «Оптимизировать» расходы по поддержанию некогда высокого уровня жизни в Европе. И заодно использовать простых европейцев как учителей и «цемент» для приобщения к более цивилизованному существованию миллионов выходцев из стран третьего мира (в СССР в этой роли использовали русских). Вот какие цели преследует на самом деле в этой интриге Брюссель.

Юсуф аль-Кардави
Лидер «Братьев мусульман» Юсуф аль-Кардави: «Константинополь покорили, а вот вторая часть пророчества, покорение Рима, пока не осуществилась. Это значит, что ислам вернется в Европу». Фото: www.globallookpress.com

У исламистов другая цель и своя контригра. О ней не стеснялись прямо говорить еще в 70-е годы прошлого века даже с трибуны ООН лидеры некоторых исламских стран, и очень интеллигентно сказал в 1999 году в одном из телеинтервью лидер «Братьев мусульман» Юсуф аль-Кардави:

Константинополь покорили, а вот вторая часть пророчества, покорение Рима, пока не осуществилась. Это значит, что ислам вернется в Европу. И это покорение будет покорением с помощью идей и проповедования. Сабли не нужны. Мы сможем покорить европейские страны без вооружённых сил. Нам нужны армии проповедников и учителей.

К этому можно добавить ещё и женщин-мигранток, сидящих в Европе на щедрых социальных пособиях и постоянно рожающих детей, попадающих в руки соответствующих «проповедников и учителей». Посмотрите на классы в государственных европейских школах: там обучаются или делают вид, что обучаются, хамя всем и вся (в Европе им это разрешено), в основном мигрантские дети. Чаще всего выходцы из мусульманских стран. Зачастую они ненавидят Европу, хотя живут за счёт европейцев, потому что не могут жить на широкую ногу, как местные богачи, будучи почему-то уверенными в своём праве жить именно так.

Западные кураторы этого проекта, которые, возможно, находятся даже не в Брюсселе, где сидят на огромных зарплатах безоговорочно преданные им еврочиновники и еврокомиссары, готовые выполнить любые полученные с глобалистского «верха» указания, почему-то думают, что смогут управлять этим процессом. Как полагали когда-то, что могут управлять Гитлером. Может быть, у них это и получится — установить на руинах «старой Европы» новый тоталитарный порядок. Но правые и консервативные силы, чьи представители собрались в Чехии, не хотят ни войны цивилизаций, ни тоталитаризма. Они хотят, чтобы Европа оставалась Европой, а не превращалась в Еврабию. Они против того, чтобы повторить историю с Гитлером — вначале искусственно создавать проблему, а потом бороться с ней, неся страшные жертвы и лишения, да ещё используя лекарство, которое может оказаться хуже болезни. 

Лукавые цифры 

Согласно явно заниженным данным американского исследовательского центра Pew Research Center, к 2050 году мусульманское население стран ЕС  увеличится втрое — до 75 миллионов человек. Мусульмане будут составлять 14% населения ЕС, тогда как сейчас их количество, по официальным данным, не превышает 5%. Но это по ЕС в целом, в самых «лакомых» странах ситуация будет намного серьёзнее: в Швеции — 30% мусульман, в Австрии — 19,9%, в Германии — 19,7%, во Франции — 18%. И это ещё лукавые цифры. Они будут значительно выше. По неофициальным данным, в ФРГ, например, уже сейчас мусульманами являются 10-12% населения, половина из которых появилась в стране при правлении канцлера Ангелы Меркель. И немцы почувствовали, что их собственная страна им уже не вполне принадлежит. В Швеции, когда президент США Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля, в Гетеборге мусульмане подожгли синагогу, а в Мальмё объявили об «интифаде». По изнасилованиям эта переполненная мигрантами страна конкурирует за первое место в мире с африканским Лесото.

Об этом болит душа и сердце участников пражского саммита. Не все из них, между прочим, консерваторы. Вилдерс, например, — это, скорее, либертарианец. Но этот представитель страны, где были убиты за свои взгляды два его политических предшественника (Пим Фортёйн, автор книги «Против исламизации нашей культуры» и Тео ван Гог, в которого стреляли восемь раз, а потом перерезали горло за 10-минутный фильм «Покорность» об угнетении мусульманских женщин) встал в единый строй с консерваторами. В нём есть место и для умных либералов, ведь их будут резать прежде всего…

Вместо заключения 

Посмотрим, удастся ли им достучаться до Брюсселя, где в последнее время наблюдается растерянность и предпринимаются противоречивые шаги, в том числе даже по ограничению нелегальной миграции, хотя ещё недавно еврокомиссар Димитрис Аврамопулос заявлял, что ЕС не хватает шести миллионов «нелегалов». По-видимому, в Брюсселе готовы «притормозить», иначе европейские страны одна за другой проголосуют на выборах за «не те» партии, что уже и произошло в Польше, Чехии, Австрии и некоторых других странах, даже Германии, хотя и не так решительно, как можно было бы ожидать.

Латышев Сергей