Российский военный эксперт заявляет, что подводные лодки Путина прячут ядерные заряды недалеко от берега США, чтобы когда начнется WW3 создать огромное цунами!

Виктор Баранец, отставной армейский полковник и бывший представитель Министерства обороны, заявляет, что Россия уже приступила к закладке термоядерных «мольных зарядов» на восточном побережье США. Эти роботы-бомбы способны «вкапывать себя в донный грунт и спать до тех пор, пока не получат команду  на детонацию».

Атомные бомбы объединены в общую информационную сеть и могут подрываться синхронно, чтобы создать массивное суперцунами. Когда они подорвутся, то волна смоет все города  вдоль американского побережья.

Если эти страшные утверждения являются правдой, то в случае русской агрессии на месте таких городов как Нью-Йорк, Бостон и Майами будут летать чайки и плавать утки.

«Американцы размещают свои танки, самолеты и батальоны спецназа вдоль российской границы», — говорит  Баранец, — «А мы в свою очередь спокойно засеваем береговую линию США «мольными боезарядами».

Баранец сделал это шокирующие заявления в интервью российской газете «Комсомольская правда» и полагает, что эта тактика призвана заставить Дональда Трампа несколько сдать назад на предмет  развязывания войны.

«США — это вечный  «чемпион мира» в размере своего военного бюджета», — говорит в интервью Баранец — «Военный бюджет США — это почти 600 миллиардов долларов, что в 10 раз больше, чем в России».

Как следствие, рассуждает Баранец,  российское правительство не может рассчитывать на конкуренцию с точки зрения бюджета. Поэтому  оно использовало другие превентивные меры, чтобы переиграть тактику  Дональда Трампа.

Бывший глава российской армии Юрий Балуевский также недавно заявил, что у Москвы есть тайные планы компенсировать отсутствие у России огневой мощи:

«Россия не будет конкурировать с США в расходах на оборону, мы находимся в другой весовой категории.  Поэтому главный вопрос для нас —  обеспечить оборону России по более низкой цене. Я уверен, что мы уже нашли асимметричные ответы. Здесь я не вижу большой проблемы».

 

оригинал