Ежели раньше на создание мифа требовались столетия, а то и тысячелетия, то сегодня на сотворение небылицы о прошлом и даже настоящем, нужно гораздо меньше времени. Не хотелось бы разрушать работу пропагандистов, откровенно говоря, сам я считаю, что пропаганда нужна, но она должна иметь в основе своей реальные факты, а не досужий вымысел. Чтобы из-за чей то буйной фантазии и недальновидности, укропейцы не тыкали нам в лицо «съеденными воробьями» и «распятыми мальчиками». Вот, кстати о кровавых мальчиках я и хотел поговорить.
Зачастую, адепты «Смути Времени» и другие типчики, чья работа лить грязь на Стрелкова и его команду, вменяют Иванычу в вину то, что после выхода Славянского гарнизона, в городе начались массовые погромы и расстрелы тех кто помогал ополчению и просто рядом стоял. Так же его обвиняют в том, что он дескать бросил своих бойцов на растерзание нацикам.
Как некоторые уже знают, на одну четвертую своей деятельности, я представляю собой наградной отдел ОД «Новороссия», и среди моих обязанностей составление наградных листов на бойцов, которые участвовали в обороне Славянска. Сегодня утром составлял наградной на одного бойца, который после выгода гарнизона, остался в городе.




Ну, про «тысячи растерзанных» вы поняли. А что касается того, что Стрелков бросил своих бойцов в Славянске, то он как командир гарнизона, и собственно, как министр обороны, не может дать команду каждому бойцу персонально. Этим должны заниматься командиры подразделений. Именно на них лежит ответственность за то, что некоторые бойцы остались в Славянске, после выхода гарнизона. Судить нужно таких вот командиров, как пресловутый «Дракула».
НотаБе
И, кстати, кто-нибудь знает, где был Кононов «Царь» в момент выхода колонны, которой он должен был командовать? Почему он появился только через несколько дней уже в Донецке? По свидетельствам очевидцев, его не были ни при выходе колоны, ни в Краматорске.
polynkov в О зверствах в Славянске после выхода гарнизона и о том, кто на самом деле бросил там своих бойцов.
Нет Комментариев