По заданию Комитета Спасения Украины в период с 10 по 19 октября 2015 года в 22 областях Украины и г. Киеве провели обширное социологические исследование по выборке 2000 респондентов. Ошибка выборки социологами оценивается в ± 2,8%.
По их результатам, если бы выборы состоялись 25 октября, то процент граждан, проголосовавших бы за:
— «партию» «Блок Петра Порошенко» составил – 10,6%
— ВО «Батькивщина» – 7,2%
— Объединение «Самопомич» – 6,4%
— Партию «Оппозиционный блок» – 5,4%
— ВО «Свобода» – 3,9%
— Радикальную партию – 3,6%
— «Укроп» – 3%
Все остальные набирают менее 2%.
Обращаю внимание всех наблюдателей, всех организаторов экзит-полов, членов избирательных комиссий, к октябрю 2015 г. в стране сложилась ситуация, что партии власти в совокупности не набирают 30% голосов избирателей. А любые другие результаты так называемых выборов будут свидетельствовать о тотальной фальсификации волеизъявления избирателей, реализованной властью и членами избирательных комиссий.
Страну ждут серьезные перемены, без которых катастрофа гарантирована. Все это понимают, и первыми, как «крысы с тонущего корабля» от власти отвернулись ВО «Батькивщина» Тимошенко и радикалы «Ляшко». Они оседлали тему тарифов и пытаются на ней заработать очки в последние дни перед 25 октября. Ляшко даже профинансировал палаточный лагерь протестующих перед Кабмином.
Но избиратели помнят, что именно Ляшко и Тимошенко голосовали за программу МВФ, которая предусматривала резкое повышение тарифов. И их цинизм, и это показывают результаты социологии, никого не способен обмануть.
Социология показала, что крайне низкий процент избирателей собирается прийти на эти так называемые выборы. У нас есть данные в разрезе областей и районов. Посмотрим, какой процент покажут избирательные комиссии и на какие пойдут искажения.
Ещё никогда Украина не знала такой грязной и лицемерной кампании. Впервые в ней не участвуют реальные оппозиционные политические силы.
Разгром киевским режимом Партии Регионов, в которой, при всех её недостатках, были сосредоточены лучшие в стране специалисты и менеджеры, вывел на политическую арену громадное количество аферистов и проходимцев и это очень серьезно сказалось на ситуации в стране.
Страна срочно нуждается в воссоздании реальной оппозиционной политической силы и то, что будет происходить 25 октября, отчетливо это подтвердит.
И последнее, что бы не писали и не говорили укроСМИ о так называемых выборах, 51,4% опрошенных граждан заявили, что они не считают эти «выборы» честными и демократическими, а 57,9% отметили, что они не изменят их жизнь к лучшему.
Эйфория после майдана проходит, и в этом главная надежда на выздоровление.
Вообще то, в «паханате» любые выборы — это фикция. Это относится и к укропии и к РФ. Тем самым «паханат» медленно и уверенно роет себе могилу. И его не спасут, не трепетная любовь наших «горе патриотов» мечтающих превратить «паханат» в монархию (для которой выборы — как нож к горлу), не западные комитеты 300_от.
«Паханат» в монархию не превращается, так же как нельзя освятить нечистоты. Православная Монархия — строй, требующий величайшего духовной культуры всех членов общества, объединенных идеей общего служения, одна из высших ступеней самоорганизации человеческого общества.
Как Вы утомили своей вкпбшной примитивностью трактовки сложных вопросов.
Утомил не утомил, но богатый монарх не может быть поддержан нищими гражданами общества.
А не богатого монарха быть не может.
Взять Петра I. Одна из главных причин пробуксовки его нововведений была нищета народных масс. Которым, в силу их нищеты, было «по барабану» кто у власти.
То же и с ВВП. Нищие россияне не поднимаются на поддержку, т.к. они живут «от зарплаты — до зарплаты».
А «…идея общего служения…» при огромной разнице доходов, так и останется идеей.
Поразительно как это Россия во время Смуты восстановила Самодержавие. Наверное польская интервенция подняла уровень жизни на небывалый уровень)
В общем, как обычно в огороде бузина, а Киеве дядька.
Наверное я еще не готов нырнуть в глубины такой аналитики.
РД, Ваш аргумент: «Поразительно как это Россия во время смуты восстановила самодержавие» парирует любой старшеклассник. Поскольку известно, что в те времена народ и не мог себе представить никакой иной формы правления, кроме как самодержавная монархия. Как известно, когда Иван Грозный отрекся от Престола – народ толпами повалил в Александровскую слободу упрашивать Царя вернуться на Трон. Когда Николай II сделал то же – с выражением верноподданнических чувств на станцию Дно не приехал никто. Тот же Пугачев объявлял себя императором Петром III.
А Николая II свергали отнюдь не нищие массы, а вполне себе упитанные и не бедные подданные Империи.
РД, нельзя не признать, что дело не в личной антипатии к конкретному лицу и его семье (имеющим определенный общественно-социальный статус), а в подрыве и утрате в сознании людей исключительного и безальтернативного представления об общественно-государственном институте – «самодержавная монархия». Это неизбежный исторический процесс в силу требования того времени (начало 20-го века — крушение 4-х Империй и Монархий) и все более ускоряющегося интеллектуального и промышленного развития стран в мире.
…строй, требующий величайшей духовной культуры всех членов общества… — РД, да Вы идеалист. Даже во времена Империи такого не было, Вспомните произведения Фонвизина, Пушкина, Достоевского, Горького и др..
Кроме того, РД я подозреваю, что на Ваши убеждения повлияла Православная Вера и Церковь. Ведь отношение Иерархов РПЦ к монархии и оценка событий начала 20-го века известны.
Ой, бросьте, старшекласник… Республик на то время было пруд пруди.
И в родных пенатах — Новгород, и в европах.
Просто православное сознание диктует монархический выбор, как наиболее предпочтительный ввиду всех ранее озвученных факторов.
И верно обратное: расхристианенная Европа мгновенно стала республиканской.
Русский народ, как глубоко православный, христианский народ не мог себе представить другую форму правление не из-за тех дурацких доводов, который привел Сергей.
А примитивный вкпбшный шаблон идеологической обработки сознания про «первичность базиса и вторичность надстройки», вбитый Сергею в голову сызмальства, не позволяет видеть такие очевидные вещи: достаток общества решающим образом не влияет на выбор формы правления в обществе. Примеров бедных республик и богатых монархий море разливанное. И наоборот.
Вы в какой-то мере правы: утрата русским обществом веры привела к крушению монархии. Но это не следствие «прозрения», когда была замечена «перспектива» и прочие «альтернативы», а как результат духовного регресса общества, соскальзывания его на низшую социально-общественную ступень политического развития.
Давно «от души» не смеялся, спасибо. «….А примитивный вкпбшный шаблон идеологической обработки сознания про «первичность базиса и вторичность надстройки», вбитый Сергею в голову сызмальства…». Как раз таки в «детстве» мне импонировал «добренький батюшка царь».
Не так, чтобы уж очень но жаль было убогого.
Но потом, я эту болячку перерос. И вам пора взрослеть. И не о форме правления идет речь, а о «стройности» развития. А если в фундаменте неравенство и нищета, то и в стенах будут огромные дыры казнокрадства, экономического
и культурного отставания, родового превосходства и прочих устоев обезьянника.
Как до революции богатенькие, а сейчас нувориши говорят — чтобы я и моя кухарка по одному и тому же тротуару ходили, да не в жисть!
В юности Вы были значительно мудрее.
Не наелись совейской охлократии, продавшей за бесценок красную империю — значит поскачите на граблях еще. Если мы позволим и будет на то Божья воля. А мы сделаем все, чтобы не позволить, будьте покойны.
Монарх и есть фигура уравновешивающая как возможный произвол аристократии, олигархических группировок, так и не дающая распоясаться низовой стихии. Это близкая к идеалу равновесная система, направляющая народную вольницу в конструктивное русло и удерживающая олигархию и ее кланы от произвола.
Россия за сто лет , вкусив и власть «кухаркиных детей», и звериный капитализм семибанкирщины неизбежно придет к своему традиционному, равновесному состоянию. Хотите Вы и Вам подобные этого или нет.