Давайте рассмотрим толерантность не такой, какой мы ее знаем. Не той толерантностью, которая поощряет содомию и нейтралитет к «проделкам гостей», не той, которая говорит нам как можно и как нельзя, а такой, какой ее нужно понимать.
Толерантность в политике
Согласитесь, что в политике нужна толерантность. Ну, вот допустим, что некий президент некой страны заядлый нацист. Так вот, далеко ли уйдет это некое государство? Как без полезной толерантности он может наладить отношения, с ЮАР, например? Ведь президент ЮАР Джейкоб Зума далеко не ариец. А ведь только у ЮАР есть то, что так необходимо некому государству. А без этого некое государство не сможет дальше функционировать. Даже если просто отбросить необходимость в чем-то, разве союзники не нужны?
Вывод можно сделать очевидный. Толерантность полезна в политике. Возьмем БРИКС, там как раз есть ЮАР. А если бы Путин был бы тем самым неким президентом, было бы у нас БРИКС? Союзники, сотрудничества? Уважение? Вообще, не стоит бояться слово «толерантность», когда она используется по назначению. Другое дело, если это какой-то специальный проект направленный на зло.
Ну и напоследок. Россия не толерантное государство, чтобы нам не говорили. Будь мы толерастами, то вот эти:
были бы на улицах нашей большой страны, в политике в медицине и в прочих институтах государства.
Нет Комментариев